· Corte o capim quando estiver medindo entre 8cm e 10cm.
· Leve-o à centrífuga e retire o suco.
· Tome 20ml todas as manhãs.
· Caso não tenha centrífuga leve uma mão de capim ao liquidificador com 500ml de água, mais a fruta de sua preferência.
· Se desejar, utilize para adoçar açúcar mascavo, demerara ou melado.
· Todo suco verde deve ser bebido imediatamente ao preparo para não oxidar.
· Caso necessite guardá-lo, utilize jarras escuras e não faça-o por mais de uma hora na geladeira.
Quais os benefícios?
As pesquisas apontam o suco do capim de trigo, que é fonte de Clorofila, atua purificador do sangue, detergente do corpo, digestivo, revitalizador da pele e neutralizador de toxinas no organismo. É ainda eficiente no combate a caspas e evita o embranquecimento dos cabelos, previne cáries dentárias, cura problemas de garganta e infecções vaginais, e faz o intestino funcionar bem.
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